Белым-белым...

Кира Мурашкина
Белым-белым очень скоро
Всё застелится.
Белым-белым очищается душа,
Что же милая ,никак тебе
Не верится,
Что ты в белом
Очень-очень хороша.
Белым-белым заметет
Твои страдания.
Белым-белым будут в небе облака.
Соглашайся поскорее на свидание.
Заждалась его давно ,твоя душа.
Белым-белым расшивала вьюга снежная.
Ворожила и ворчала у крыльца.
Знаешь?!
Для него одна ты нежная..,
В белом кружеве,особо хороша...