Возвращение вампира

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/08/21

Ну, да, отлайкал... Привет, родная!
Неужто ляжешь на мой диван?
Сейчас постельное закатаю,
А то воняет, как перегар.

Каким "диором"? Разлили просто
Чекмарик спирта, что взял в ларьке.
Не траванусь, там же всё по ГОСТу
И с витаминами типа Е.

Какая кошка? Да, в туалете...
Мешала, значит, решать вопрос.
О протеиновой, блин, диете!
А вдруг у девушки токсикоз?

Где заблевал? Говоришь, и ванна?
Косяк... исправлю в один момент.
Ага, прости... снова те же грабли.
Жизнь - очень тонкий эксперимент.

Вот ты вернулась. Согласна, значит.
Каков уж есть... хорошо... дебил...
Но, извини, мужики не плачут.
А ты по-плачь, мой родной вампир.