Чертовщина пятницы, 13

Александра Арсентьева
На конкурс сайта Ты - поэт по заданию

Умывалась на окне черная кошка,
Ведь тринадцатое, пятница, чертова дюжина.
Замуж выйти нам мешает в чае ложка.
Умывалась на окне черная кошка…
В темноте нельзя садить ребенка ужинать.
Черт придет - не стряхивай воды с ладошки.
Умывалась на окне черная кошка,
Ведь тринадцатое, пятница, чертова дюжина.
17.10.2016г.
08.50ч.