плечи...

Ольга Лайман
О Боже, ты снова рядом, хватаешь меня за плечи.
Ты думаешь что я рада, ты думаешь так мне легче?
Внутри содрогается мир мой, в ожидании каждой встречи...
и кажется наши чувства должны были стать ещё крепче...
но, ты нас не оберегаешь, не ставишь за здравие свечи,
Ты просто меня разжигаешь, исчезая снова под вечер,
И я бы молиться стала, но разве нас это залечит? 
от боли душа вся в ранах, нас это всё больше калечит.
Сражаясь сама с собой я,  выпью вина покрепче...
И буду ждать в двери стука, опять оголяя плечи....