***

Ольга Лайман
Я честно скажу, я очень устала...
Терять тебя и находить...
В бреду быть у этого самообмана,
Убеждая себя-не любить...
я устала, искать тебя всюду глазами,
И ждать от тебя ответ...
я устала,  себе лгать, о том что ты рядом,
Зная, что тебя нет....