Знай, я тихо уйду...

Маргарита Калион
Знай, я тихо уйду – без нытья и истерик,
Белым шлейфом – и чувства, и терпкая боль...
Я покину, родным уже ставший, наш берег,
Когда станет обузой шальная любовь.

Не оставлю тебе ни малейшей надежды,
Сантименты – долой на горящем мосту!
Невозможно любовь заточить в замок "Между",
Невозможно понизить её высоту.

А пока никуда от тебя мне не деться,
Ты – мой замкнутый круг, ты – мой воздух, мой сон.
Нежно держишь в руках моё хрупкое сердце,
Но своё – без раздумий поставил на кон...