Алфавиты ожидания свидания - акромезостих

Евгений Колотилов
АллеЯми страсти направлюсь к тебе я,
БелеЮщим светом мечты озарив.
Весь Этот наш мир подарю, пламенея
ГоряЩим огнём нашей светлой зари!
День Шепчет тебе милой нежности песню,
Есть Чувство любви, это вам не пустяк!
Живя Целый век, мы с тобой будем вместе,
ЗатиХнуть желанье не сможет никак!
И вот Фейерверками чувства взорвутся!
КолдУнья, меня ты сумела пленить!
Лишь Только губами к тебе б прикоснуться,
Молю, Стань моей, без тебя мне не жить!
На жаРкую встречу с тобой направляясь,
Очей Полыханье увидеть хочу.
ПодрОбностей этой любви не стесняясь,
РосиНкою страсти к тебе прилечу!
С ума Мог сойти я, прося поцелуя,
Так сЛадко нырнуть в омут этих безумств!
УпрёКов не надо, к тебе приплыву я
ФлотИлией нежных и преданных чувств!
Хоть Знать бы, что будет на этом свиданьи!
Цель Жизни моей - это счастье твоё!
Часы Еле-еле ползут в ожиданьи...
ШараДу любви разгадаем вдвоём!
Щеку Горячо поцелую губами,
Этап Волноваться давно уж прошёл...
Юлой Будет счастье крутиться над нами!
Я стрАстно люблю... Мне с тобой хорошо...

09.11.2016