Смысл

Автор Мария Кузнецова
Ночь. Панорамное окно.
Весь город - словно на ладони.
Из буднями трубящих хроник
Я выбрала, что суждено...

И превращенье, в тот же миг -
Смысл посетил и поселился,
Рассветом на душу излился
И сердце в облаках настиг...

И завладел - душой и телом,
Навечно, страстно и умело,
Всех чувств и разума достиг,
Вдруг разгорелся и затих...

Задумался и затаился,
В мечтах полночных растворился,
Но боль мучений дал испить -
Непросто как со смыслом жить...

08.11.16