Эфраим Ку. Фукате

Иосиф Клейман
Ты, что ни скажешь, всё соврёшь;
Уже лицо твоё есть ложь.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
An die Fucata.

Sprich was du willst, ich glaub’ es nicht;
Du trägst ja Lügen im Gesicht.



---------------------------------------------
*fucata (lat) - крашеная; поддельная; лживая, лицемерная