Будем ли завтра вместе

Ирина Орищенко
Небо кипит листвою,
И облака, как пена,
Встретиться нам с тобою
Выпадет непременно.
И на монетке решка
Выпадет нам на счастье
С радостью вперемешку
И со слезой отчасти…

Утро, с ветвей стекая
Ляжет в укромном месте,
Я до сих пор не знаю,
Будем ли завтра вместе…


Ветер дохнёт в стеколко,
И запотеет день мой,
Звякнут дождя осколки,
И станет душа немой,
Словно небес бездонность,
Где утопают взгляды…
Мне бы ещё покорность
 В дни, когда будешь рядом…

Вечер, с ветвей стекая
Ляжет в укромном месте,
Я до сих пор не знаю,
Будем ли завтра вместе…

Мне бы надеть улыбку
В миг, когда уезжаешь…
Счастье до боли зыбко,
Знать бы, где потеряешь,
Где бы остановиться,
Чтобы его стреножить?
Небо пронзила птица…
День закатился, прожит..

Ночь по ветвям стекая
Ляжет в укромном месте,
Даже она не знает,
Будем ли завтра вместе…
06.05.2016