Мы с тобою будем жить только хорошо

Ирина Орищенко
Только добрым утро будет,
Только чистою вода,
Голос мой тебя разбудит,
Тронет ветер провода,
Словно струны тёплой скрипки,
Ноту нужную возьмёт,
Солнце кинет в окна блики
Жёлтые, как майский мёд
Ты потянешься в постели,
Взгляд зажмуришь, словно кот,
На карниз слетят капели,-
Новый день, как Новый год.
Я желанье загадаю,
Улыбнёшься – сбудется…
Ветер облака листает
Над весенней улицей.

Это не последний день,
Разбудивший нас лучом,
Нужно не считать потерь,
Если рядом есть плечо…
Взгляд горячий притуши,
Чтоб не дать душе ожог…
Мы с тобою будем жить
Только хорошо.

И, распахивая окна,
День распустит сквозняки,
Словно пряжу, по балконам,
К голубям на чердаки,
Простыня взлетит, как парус
На верёвке во дворе…
Ты уйдёшь, а я останусь
Как без солнышка скворец…

Это не последний день,
Разбудивший нас лучом,
Можно не считать потерь,
Если рядом есть плечо…
Взгляд горячий притуши,
Чтоб не дать душе ожог…
Мы с тобою будем жить
Только хорошо.
12.05.2011