В зоопарке дяди Сэма

Тычоблин Афигелов
                Графоманская - задорная
                по мотивам одноименных событий
                все совпадения намеренные.

ЧАСТЬ I (начало)

В зоопарке дяди Сэма  шум стоит и перепал
Две макаки из вальера демонстрируют оскал
То орут они истошно то бросаются дерьмом
Наблюдать все это тошно, в общем форменный дурдом

Вот одна макака стонет, в грудь себя ладошкой бьет
Что она пургу не гонет, а вот тот вот все вам врет
Что она честна как ангел, прям святоша, твою мать
Что такой другой мамкаки днем с огнём вам не сыскать

Бьется в форменном припадке обливая всех слюной
Заявляя то что к бабке за гаданием не стой
Мол известно стало точно,что её на верняка
Пожелает опорочить чья то длинная рука

И для этой цели гадкой этот мелкий злобный хрен
Подсыпает ей украткой в миску с фруктами пурген
Так что, то что обосралась - зоопарк меня прости...
Я то в общем собиралась словно роза расцвести

А в сторонке в томной скуке чуть с презреньем, с высока
На груди скрестивши руки ждет макака номер два
Улыбается с пищуром, он тут вроде ни при чем
Что мол тут она болтает? много слов да ни о чем...

Лучше б просветила стаю как имея в лапах хлыст
Распустила на пол мира кровожадных жутких крыс
Пусть узнают все причину -  жадность лищь твоя виной
Что? скажи еще не знала, что все кончится войной?

Ой-ой-ой...смотрите кто тут? прям честнейший из макак
Не устраивай тут смуту...сам ты падла и мудак!
Ты облапал всех мартышек ни одной не пропустил
И ко мне не ровно дышешь...вон опять слюну пустил

Извиваясь бьются на смерть только пух и шерсть летят
Во как хочется им власти, жутко в Белый Дом хотят
Избиратели в сметеньи всё что сказано - вода
Ведь по сути в белютенях нет имен - сорта говна!