Пасхальный Первомай

Танюша Кудрявцева 2
Ночь распоясалась в округе,
Застыли в позах облака.
Гуляют, наслаждаясь, слухи
И тихо движется река.

Снег сыплет на сухую землю
В пасхальный славный Первомай.
И Благодать исходит с неба...
Даруй же Солнце, месяц май!