Я - Женщина

Танюша Кудрявцева 2
Я - Женщина и я бегу навстречу
К любимому Мужчине своему!
В объятия нас смело примет вечер
И мы ему поверим одному!
Легко по лучшим улицам проводит,
И близится пора белых ночей!
Ветерок бессоный рядом бродит
В пространстве сладостных речей.