Больно больно, улетает друг...

Екатерина Тищенко 2
Больно, больно, улетает друг,
Улетает в бездну безвозвратно,
Без собаки пусто все вокруг,
Холодно на сердце, не приятно,
И уже никто и никогда,
Ласково и преданно не встретит,
Опустеют дни и города,
Жить я буду с болью о Джульетте!!!
Не посмотрит мне она в глаза,
Влажными собачьими очами,
С глаз моих стечет опять слеза,
Будет сниться мне она ночами...
Пес тебя во веки не предаст,
Любит просто преданной душою,
И не говорит он льстивых фраз,
Лишь на встречу Вам глаза откроет,
Старая пословица права,
И теперь я это точно знаю,
Друг ушел и кругом голова!
Я сама себя не понимаю...
И чем больше узнаю людей,
Я по жизни убеждаюсь в этом,
Я люблю собак и лошадей,
Преданней животных просто нету!!!