У тебя сегодня день рождения!

Танюша Кудрявцева 2
Тук-тук! Я на твоём пороге!
Стою здесь с раннего утра!
Меня так быстро мчали ноги,
Чтоб подарить тебе слова!

У тебя сегодня день рождения!
По большому счёту - мало лет!
Встречай в хорошем настроении
Июлем залитый рассвет!

Я обниму тебя за плечи
И расцелую всё лицо!
В твоих глазах увижу вечер,
Вокруг него любви кольцо!

И пожелаю - простоты
Душевных, чистых устремлений!
И быть хочу я там, где ты,
Совместно, радуясь, мгновениям!

Я знаю, сможешь дорожить
Ты словом в радости рождённом!
ХОЧУ Я ЧТО-ТО ПОДАРИТЬ,
К чему ты будешь благосклонным...