Пишу тебе вечернее письмо

Танюша Кудрявцева 2
Пишу вечернее письмо,
Хоть новостей особо нет.
Обычных дел всегда полно
Горяч и вкусен был обед.

Роились мысли в голове.
Во всём в них добрым был посыл...
Летали бабочки везде,
Даря поток душевных сил.

Но стаял быстро новый день-
На час его не ухватить.
Вновь буду думать о тебе
И тайно радости дарить.