Не дай Бог...

Валерий Кротов
Исключительная особь,
Тварью лживой у руля,
Ковчег Ноев, как "Титаник"
Взгромоздит в пучину дна.

Мир на грани катастрофы,
В лоне атомной войны,
На глаза напялил шоры,
Страшась кары сатаны.
***
Не дай Бог, безумству сбыться
- Рулить миром на крови,
Особь ястреб...не Жар-птица,
Слывёт дамой - без души.