Десять дней

Танюша Кудрявцева 2
Десять дней, всего лишь десять дней
В миг всё настоящее  исчезло
В несколько сумбурных странных дней
В полный рост выстраивалась бездна!

У привычек шатко постоянство
Импульсы сбиваются по кругу
Осень свои скинула  убранства
Рядом мы не поняли друг друга