На полустанке разлуки

Светлана Астапенкова
На полустанке разлуки,
Смытом дождями чисто,
Помню красивые руки
С пальцами пианиста.

Вспомнила взгляд прощальный
Серый, как в небе тучи.
И до того печальный...
Было б вернуться лучше.

Зря, может быть, билеты
Не возвратила в кассы?
Были б другие сюжеты,
И разговоры -"в массы".

И на фальшивом рояле
Мы бы сыграли три ноты...
Но мы тогда не знали,
Что нам не будет квоты.



Фото из интернета.