Луна

Танюша Кудрявцева 2
Закатилась полным кругом
В небо хмурое луна
В бесконечный поиск друга
Вновь пускается она.

К континентам, океанам
Прикоснётся лунный свет.
В ходе вечного маршрута
Ей любви на небе нет!?