Твой В

Ирина Крупинских
Вырванный листочек из блокнота,
А на нём осеннее  - "прости"
7 утра, дождливая суббота.
Ворох слов, а нужных не найти.

На мгновенье мир перевернулся,
Звук шагов затих на этаже
В никуда ушёл, не обернулся,
Ключ оставив свой на трельяже

Ложь таилась в строчках, между клеток
/Стержень заедал и не писал/
От обмана не найти таблеток,
Правда - ядом на один бокал.

Рано под окном проснулись птицы.
Ночь в обнимку, на твоей груди -
- Сон мне продолжает этот сниться
И твоё   дурацкое  "прости" 
                Твой В......