Ты знаешь...

Святой Хомма
Знаешь... а я ведь тебя люблю ,
И знаешь,не нужна мне другая,
Бывает ночами не сплю,
О тебе я часто мечтаю ,

Не знаю как наоборот,
Но буду любить тебя вечно ,
А знаешь...пройдет всего год,
И ты забудешь о чувствах беспечно,

Ведь знаешь,для тебя,я никто...
И ты знаешь для меня ты... как воздух,
Для тебя я как - цирк Шапито,
А ты как - янтарный подсолнух,

Для тебя всего лишь игра,
Для меня все очень серьёзно,
Ты не знаешь как ты добра ,
И забыть тебя  невозможно,

Ты не знаешь на сколько я рад,
Когда вижу тебя я на паре,
Но когда ты с другим - это ад,
Всё в огне как при сильном пожаре,

Я люблю тебя сильно ! Ты рада ?
Говорю я тебе... а ты знаешь ...
И сгорю я в ярком пламени ада ,
А ты всё так же другими играешь...