Заплывы с Крокодилычем

Инга Бахарева
Бесконечно родной,
Безгранично любимый,
Крокодилыч Большой,
Самый в Мире красивый!

Скоро мы по снегам,
Будем делать заплывы,
Лишь бы рядом дышать,
Мой зелёненький, милый.

Я целую тебя,
Не спросясь, как и прежде,
Отдавая себя,
И мечте,  и надежде....

Ночи доброй, мой друг,
Снов спокойных и ладных,
Замело всё вокруг,
В Ноябре, это странно.
Л Ц Я