Волнение

Моя Гуленька
Милый Яничек мой,
Я волнуюсь так сильно,
Снег свалился горой,
Ещё тает обильно...
И ждать надо опять,
Что, не всё завершилось,
Словно снежная рать,
Или Божья немилость.
Для тебя это как?
Будет пусть под защитой,
Каждый милый твой шаг,
- штрих любимой палитры!

С добрым утром Янас!