Не верю прохвостыоналам

Юрий Шуфутинский
Не верю прохвостыоналам.
Только мудрым я верю речам.
Не дурак я, чтоб верить бахвалам,
Паскуднным и хитрым рвачам.

Теперь и врачи уж рвачи.
Такое паскудное время.
И теперь наверху палачи,
А внизу равнодушных племя.

На заводе паскудников блат,
И они лишь прохвостыоналы.
В делопутах подонки сидят,
В законе воры-чинодралы.

Плевать на прохвостыоналов.
Они ловкие все трепачи.
Чести нет и у генералов,
А если кто честен – молчи.

Мракобесы настолько нахальны,
Всё, блин, о морали твердят.
Будто падлы те идеальны,
А сами, как трупы смердят.

Вот так вот прохвостыонально,
Растоптана жизни мораль.
Хуже всё это секса анального.
Прохвостыоналы все шваль.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       6 октября 2016 г.