Лебеди

Танюша Кудрявцева 2
Крылами взмахивая белыми
Клин стройно по небу летит.
И дружно тянут шеи Лебеди,
Знакомый путь добро сулит.

Припев:

 Ах, Лебеди, Лебеди, Лебеди
 Красивые птицы Земли!
 Как и вы, прекрасные Лебеди
 Любовью счастливы мы!

Мы рады долгожданной встрече
Нет больше птиц в любви сильней!
Союз двоих по жизни вечный
Живёт в стремлениях людей!

Припев:

 Ах, Лебеди, Лебеди, Лебеди
 Красивые птицы Земли.
 Как и вы, прекрасные Лебеди
 Любовью счастливы мы!