Жена в отъезде

Игорь Голомолзин
Отзыв на стихотворение Натальи Фокс "Не критично".

Жена в отъезде, непривычно,
Пришла пора готовить лично,
Следить, что сын одет прилично,
Веду хозяйство хаотично
И вроде всё пока отлично,
Порой хоть вою истерично,
И выгляжу с того комично,
Вернётся, буркну: "Не критично"...