Американская Трагедия

Джаз По Понедельникам
.


У околицы нашей
Бродит жмур из пробирки;
Как едим щи да кашу –
Он от ужоса фыркат;

Как с гармошкой по улкам
Красным девушкам пляшем –
Бьётся в пене гомункул
И хрипит «нэвэ раша!»



Az
7524
.