Сыр

Лариса Черноморец
Вкус сыра непередаваем!
В нём удовольствия сокровищ
Я ежедневно открываю
И их ничем не остановишь!

Они к тебе приходят снова,
Под запах кофе спозаранку.
Сырок тебе ласкает нёбо,
И снова на его приманку

Я попадаю, с головою,
И удовольствия не прячу.
Кусочек маленький, с любовью,
Несёт мне счастье и удачу.

И я менять не собираюсь
Привычек, сотканных годами.
Без сыра в дырочках я маюсь -
Бывает кризис, временами.

09.11.2016 год.