Почти плагиат

Наталья Сергеева 8
Уехал Славный Рыцарь мой
Сколь лет назад не счесть.
В мешке заплечном он с собой увез Отвагу,Честь.
В пути далеком Лесть,Порок отняли Добрый Клад,
А Зло, Двуличие и Месть заворожили взгляд.
Я знаю,в Ветер Перемен он повернет коня,
Но после тяжких лет борьбы его узнаю ль я?
И, если взгляд заворожён, узнает ль он меня?