В сентябре

Лидия Скрипкина
Вновь пришёл сентябрь, пожелтели  листья.
Ветер бьётся в стёкла,  не до сна,  не спится.
Птицы над деревней пролетают с криком.
Выстроившись ровным журавлиным клином.


Картинка из и-нета