Мне что-то снилось..

Анна Шабалина
Мне что-то снилось.. В темноте переплетение душ и тел..
Бежал я будто в пустоте.. Найти я что-то здесь хотел..
Не вышло.. в голове дурман, обман, сомненье, забытье..
Проснулся! вскрикнул! задышал.. Увы, но сны нынче не те..

Мне что-то снилось.. Наяву я сам себе давал ответ..
У сновидений ль я в плену.. Или души оставил след..
У той, что нежности полна и далека от мира грез..
Пьянею будто от вина.. Тону в пучине среди гроз..

Мне что-то снилось.. Я попал в ловушку из колючих роз..
И наваждением мне стал их аромат уже всерьез..
Сплетаю нити..  Тку холсты.. Рисую модули в ряды..
Не ты мне снилась.. Это факт.. Но в сердце поселилась - Ты..

09.11.2016