Судьба шутиха

Марианна13
Снег кружится за моим окном,
празднично, светло, нарядно, тихо.
Мы с тобой повенчаны давно
этим снегом,но судьба-шутиха.

Развела по разным полюсам,
замела следы и наши тропки.
Я не верю красочным снегам,
выморозят душу на осколки.