Анти-история

Александр Воронцов 1
по поводу http://www.stihi.ru/2016/07/05/2208

Платон писал, что Атлантида затонула 9500 лет до него, по нашему времени - 12000 лет назад. Нынешняя типа неполживая История умалчивает о временах ПОтопа и до Потопа, многотысячелетнюю историю Руси свели к огрызку - тысячелетнему периоду христианства. Типа и письменности у нас не было и вообще жили чуть ли не как дикари. С теми же кто доказывает обратное (например Орешкин, Чудинов, Бренев)-спорить не хотят. Но откуда же тогда крыши в  виде перевернутых лодок в русском деревянном зодчестве, откуда повсеместно стилизованные волны на наличниках окон (Сидоров)? Великий русский язык хранит память о страшном ожесточении допотопного времени в борьбе между Ариями (жителями Орианы) и Атлантами (жителями Антлани-Атлантиды). Само отрицание в наиболее резкой форме выражается в русском языке и в языках других арийских народов корнем "анти". Анта-гонизм (гонение Анта), Анти-гона (греческое имя) Ант-он (он- Ант -русское имя)- все хранит язык. Однако на чьей стороне была Правда в той борьбе? И это хранит язык. Кто они были, Анты? А вот кто: Негоци-ант, Некром-ант, Спекуль-ант, Фабрик-ант, Хиро-мант, Музык-ант, Мут-Ант - практически нет ни одного слова, обозначающего производительный труд с окончанием на АНТ. А на Арий их множество: Ток-арь, Слес-арь, Пек-арь, Аптек-арь, ЛЕк-арь,конструкт-арь, библиотек-арь и тд. Гордыня вела Антов, заставляла строить себе монум-анты, вести говорильню в Парлам-антах под управлением Презид-антов, грабежом добывая себе Прови-Ант. Их принцип был господство под девизом "Разделяй и властвуй" в отличие от арийского гармоничного принципа - "объединяйтесь и живите". А что сегодня? Антлантизм навязывает миру свою гегемонию, а Орианская Россия - выстраивает многополярный мир.
Это великая борьба и длится она тысячи лет. Святослав - одна из самых ярких страниц той борьбы. Ведь его славная победа над хазарским каганатом лишила денег и подорвала силы империи Карла Великого - наследника все того же Рима... Верно и очень символично, что Рим - это Мир наоборот.
Те же, кто стараются побольше нахапать в явном мире, должны помнить что на саване карманов нету...
Это мое мнение, или, если хотите - версия, не более того.