Экс. - Рец. на Зайчик и лисичка. Ярцева Татьяна Ни

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на «Зайчик и лисичка» (Ярцева Татьяна Николаевна)

http://www.stihi.ru/2016/11/09/442

Хвостик у него дрожит.
За ним гонится лисичка...
=========

Зайка здесь с лисичкой дружит.
Страх ему совсем не нужен.
Они в сказке ведь живут.
Радость, счастье для них тут.
Все зверушки только рады.
Нет для них совсем досады.
Скачут в лесу по полянке,
Игры разны без обманки.
Хороводы, вместе, - чай, -
Все друг друга, - "выручай".

09.11.2016