Посвящение с благодарностью врачу Денисовой Л. Н

Белова Светлана Викторовна
Посвящение с благодарностью врачу Денисовой Людмиле Николаевне. Массажисту высшей категории.

Она так виртуозно и умело
От боли избавляет мое тело.
Ладонь, горячая, легко,
Снимает боль под позвонком.

И руки окунаясь в кожу,
Как в озеро прозрачной глади,
Очень умело все тревожат,
Но лишь выздоровленья ради.

Лечебный свой ведут обряд.
Боль отступает. Жизнь идет на лад.

05.11.16