Позаботься о себе

Настя Раич
Позаботься о себе и я буду впорядке.
Умереть я хочу лишь сейчас.
Хоть и буду я биться в припадках,
Каждый раз вспоминая про нас.

Но найди ты того, кто полюбит по правде.
Тот, кто будет уж жить для тебя,
Ну, а после того, как ты будешь в помаде,
Знаю, выбросишь грубо, убьешь не скорбя.