Неожиданная весна

Наталья Влассова
Уж вечер. Холодно,совсем темно.
Ко мне в окно стучится злая вьюга.
Сейчас гитара мне уж не подруга-
Смотрю в заледеневшее окно.

Я растоплю слезами даже льды,
Я растоплю слезами твое сердце,
И никуда теперь тебе не деться
От этой неожиданной весны.

Зачем-то не поверила тебе,
Чужая ложь мне показалась правдой.
Взгляни, в саду твоем цветочек красный,
Ты вздрогнешь, и ты вспомнишь обо мне.