Летний экспромт

Вадим Колбаса-Ревин
Мне не пишется летом - от жары строчки липнут
И расплавились буквы, растеклись по листу.
Я к погоде сей пышной никак не привыкну
И причуды ее все никак не пойму.
Солнце щедро лучами с небес поливает,
Окунуться б сейчас в воды горной реки,
От палящего зноя жезлонг не спасает,
Липнут рифмы и буквы стекают с строки.

Лето 2016 год.