Эта музыка будет вечной...

Варвара Ларионова
Эта музыка будет вечной -
До неловкости непривычной.
Мы зажжем две витые свечки
На последние в мире спички,
И, к друг другу прижавшись крепче,
Будем просто смотреть на город.
Нам покажется тёплым вечер,
Несмотря на колючий холод,
Нам покажется сладким воздух.
Старый вальс исполняет ветер,
И гуляет по крышам отзвук,
Оборвавшийся на куплете,
И гуляют по тротуарам
Строчки Анны, Марины, Бэллы...
Что ж, любовь не бывает старой -
Ей ни края и ни предела.
Все так мало и все так много,
Все, что есть - только мы да вечер,
Только ночь уже у порога.
Эта музыка будет вечной