Кровообращение

Дарья Канунникова-Аб
Сегодня небо стало серым.
И выпал мокрый белый снег.
Бесспорно, Ты в себе уверен,
Но помни, что Ты выиграл чек.
Не забывай о силе счастья.
Внимание свое дари.
О красоте моей не хвастай.
С умом моим Ты не хитри.
Родной, Ты послан мне богами.
Тебя у самой сладкой украду!
Я буду рвать - ногами и руками.
Без клетки, без замка, но - НИКОМУ.
Нежна я буду утром и изящна.
Тепло пущу в артерии и вены.
А если будут в Нас ненастье,
Я все пойму, приму, но не адюльтеры.
Мне ценно личное твое мировоззрение.
Мне дорог каждый брошенный Тобою фан.
Пусть вечность и любовное забвение
К твоему сердцу и душе,
Сквозь внутреннее проникновение,
Достигнет статуса верхушек.
С Тобой можно без вооружения
Законы, правила нарушить.
Стань Моим крушением.
___________________
Канунникова ДА от 9.10.16