Нервный срыв

Белова Светлана Викторовна
На седом потолке углы
С каждой каплей все меньше заметны.
Через тонкое ушко иглы
Прибывает покой заветный.
Не осилить всей тяжести век.
И глаза заслезятся устало.
Вроде радостный был человек,
А сейчас его будто не стало.
Он пока закрывает глаза
Время будто задержит дыханье.
И в ускоренном темпе назад
Перемоткою воспоминанье.
Ищет мозга не спящая прыть
Пережитого дня ловушку.
Так нелепо в нее угодить,
Так бездарно попасться на мушку.
Оглянуться на стены вокруг,
Ритмы сердца стараясь не слушать.
Доктор сердца залечит недуг.
Кто излечит больную душу?