Разговор с дочкой

Марина Юди
Мне в жизни очень повезло,
Судьба мне подарила дочку!
Смотрю сейчас я на неё
И понимаю точно,
Что стала взрослая она
И наступил момент
Ответить на вопросы все
Представив аргумент!
-Кем мне пойти учиться,мам?
 Совет дай ,расскажи.
-Профессий много разных,дочь,
 портнихи и врачи,
 Но ты должна сама понять
 кем в жизни хочешь стать,
 я поддержу тебя во всём.-
ответила ей мать.
-А если вдруг ты не поймёшь,
 внезапный выбор мой?
-Не важно дочка,что решишь,
 всегда буду с тобой.
-А если вдруг я не смогу желанья
оправдать,
те,что придумала себе?
-Да мне на них плевать.
Хочу,чтоб в жизни ты всегда
счастливая была,
и были за твоей спиной
огромных два крыла.
И чтоб они тебя несли
от бед и от невзгод.
А я всегда останусь той,
которая поймёт.
Поймёт,поддержит и простит,
и всей любя душой,
не важно что произойдёт
останется с тобой.
- Я поняла.-сказала дочь.
И утерев слезу,шепнула:
"Мамочка моя ,как я тебя люблю!"