Киношные прощания

Ангелина Янышевская
Вот знаете, все эти киношные прощания,
Когда кто-то уезжает навсегда:
Объятия и долгие рыдания,
И обещания писать-звонить всегда...
Когда же я отправлюсь в дальний путь,
Не станет меня кто-то провожать.
Уехала? Надолго? Да и пусть!
Подумаешь! О чем переживать!
И будет жизнь и дальше без меня идти
В забытом Богом, тихом, городке.
А я прибуду в мир по ЖД-пути,
С мыслями о счастье и рюкзаком в руке.