Старая цыганка

Анатолий Разводов
Старая цыганка – погадай.
Вот мои  раскрытые ладони.
Ты судьбу по линиям узнай.
И от чего душа тревожно стонет.

Не говори мне, как меня зовут,
Ни о женщине, какая мне досталась.
Ты скажи, пути какие ждут?
И сколько мне любить еще осталось.

Вот тебе все то, что в кошельке.
Забери себе все без остатка.
Чтобы  дальше шел я  налегке.
Чтобы все сложилось в жизни гладко.

Старая цыганка – погадай.
Расскажи, как дальше буду жить.
Ты на вопросы мне  ответы дай.
И буду я тебя боготворить.

Старая цыганка – погадай.
Я перед тобой как на ладони.
Ты судьбу по линиям узнай.
И от чего душа тревожно стонет.


фото из интернета.