Саида

Aweful Axe s Man
Саида… Как имя горячий цветок…
Как добрый цветок прекрасный…
Стыдливо стремящийся горный поток –
Холодный, шальной и страстный…

И в гордости этой идёт рыжиной
Деленье «свои и чужие»,
От этого пахнешь ты той стариной,
В которой тебя не видно…

Как это бывает, себя сохраня
И гордостью мир опутав –
Ты лишь уязвимей пред ложью дня,
Пред ложью – янтарь ты хрупкий…

Храни свою душу и грей в огне –
Не бойся оплавить руки:
Не тот, что так добр, всего добрей –
Но тот, что не тронет душу…