тихое...

Людмила Блаева
она молчит...
лишь потому, что знает
немного больше прочих о тебе.
и что любовь твоя...совсем иная,
чем жемчуг слов рядками на листе...

она молчит...
и ей уже не лестно,
ей не к лицу подвески из стекла.
трубят фанфары, но совсем не к месту-
на сотни миль разбросана зола...

она молчит...
к зиме стремится осень,
последний жёлтый лист лежит у ног.
она тебя...уж ни о чём не спросит.
ведь даже любопытству вышел срок...