Президенту Путину В. В

Василий Марченко 2
(Манифест народа 2000г.)
Господин  Президент!
Верный Друг всей Страны,
Я пошёл бы в разведку
                с тобой.....
Но!  Увы - не судьба........
Ни  тебе  и  не  мне -
Постоять друг за друга
                стеной....
Господин  Президент!
Извини!  Что  на - "ты!" -
Я  Василий по имени Царь -
                царствующий.....
Мамой  названный  так,
И, как слышишь не зря -
В своём царстве стихов
Государь- странствующий.

Господин  Президент!
Восхищаюсь тобой.....
Ты  единственный  Царь -
                из  царей,
Работающий - и  я  Верю
В тебя, знаю, что не легко:
Быть в ответе за грешных
                людей......
Постоять  за  народ - это
Прежде всего - наш народ
Настрадался  сполна......
Господин  Президент!
Раз  уж  ты  у  руля, то
Исполни  свой  долг
                до  конца.
Накатилась  слеза  стало
Горько  во  рту  и  обидно -
За бывших Царей- тиранов:
                ......Блин...
И  придумал  народ -
                поговорку свою:
Недоступны они для
                людей -
("До Бога высоко- до Царя
                далеко".)
Господин   Президент!
Ты у  нас  не  такой,  Весь
Народ за тобою стоит.....
Ну! Владыка- дерзай, Имя!
Честь! - Оправдай  Мать -
Россия! С Надеждой глядит!
Восторгается  Сердцем......
Твоим  золотым!
                По характеру -
Русской  Души!  Для......
Российских людей Близким
Стал и Родным! Ну так будь
Воплощеньем  Мечты........
Господин  Президент!
      "Власть - России,
           Землю - фермерам,
               Ресурсы - народу"

То, что по праву народу                принадлежит! Иль народ
Не  прав - Заблуждается...