***

Макс Хек
А на улице быр!...

а на улице снег...
а на улице быр!...
на улице протерлось...
небо до дыр...
а на улице шум...
а на улице шлак...
а на улице все...
и на улице так...
а на лицах весь сон...
что не прошел...
а в небе лишь шум...
а в небе лишь звон...
и это ноябрь...
и он так бел...
на улицах снег...
а ты еще здесь...
............................

(с) Xek